Coffee Megusta — ИСКУССТВО СОЗДАНИЯ ИЗЫСКАННОГО КОФЕ

1
ТОЛЬКО ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫЕ ЗЕРНА

Центральной, Южной Америки и Африки
Лучшие сорта Колумбии, Коста-Рика, Бразилии, Эфиопии, Никарагуа и Гватемалы.

2
СОЗДАНИЕ УНИКАЛЬНОГО КУПАЖА

В ходе длительный экспериментов с сортами и их соотношением, получен уникальный по вкусу и неповторимому аромату купаж зёрен кофе MeGusta.

3
ПРОЦЕСС ОБЖАРКИ

Для обжарки кофейных зёрен используется испанский ростер семьи Roure, созданный поколениями мастеров с конца XIX века с уникальной технологией бережного прогрева зерна по всему объёму смеси одновременно для сохранения полезных веществ кофе.

4
СОЗДАНИЕ ПРЕВОСХОДНЫХ УСЛОВИЙ

После обжарки и создания купажа, зерна кофе немедленно помещаются в герметичную упаковку, оснащённую дегазационным клапаном одностороннего действия, пропускающим в атмосферу выделяющийся углекислый газ из зёрен свежей обжарки и, одновременно, не позволяющим губительному кислороду окислять зерна кофе, проникая внутрь.

магия MeGusta