Продажа натурального зернового кофе свежей обжарки

     

 

Кофе является одним из самых популярных напитков для большинства людей. Именно с него начинается утро почти каждого из нас и неважно, был ли приготовлен кофе самостоятельно или же приобретен в автомате – он всегда способен дать человеку заряд бодрости. Но чтобы получить от напитка пользу и удовольствие, нужно употреблять только качественный продукт, подготовленный по всем правилам, хорошо и качественно прожаренный, не сырой и не слишком старый. Кофе является одним из самых популярных напитков для большинства людей. Именно с него начинается утро почти каждого из нас и неважно, был ли приготовлен кофе самостоятельно или же приобретен в автомате – он всегда способен дать человеку заряд бодрости. Но чтобы получить от напитка пользу и удовольствие, нужно употреблять только качественный продукт, подготовленный по всем правилам, хорошо и качественно прожаренный, не сырой и не слишком старый.

Очень часто можно услышать мнение, что хорошо прожаренный кофе может сохранять свои качества хоть целый год, но это не совсем так. Конечно, он будет вкусным, но его свойства после прожарки начинают постепенно ухудшаться. Именно поэтому настоящие ценители кофе, а особенно грамотные владельцы каких-либо ресторанов, питейных заведений и кофемашин всегда предпочитают покупать только кофе свежей обжарки.

Искусство создания вкусного кофе

Невзирая на то, что многими людьми обжарка кофейных зерен воспринимается, как простой процесс, в котором просто невозможно ошибиться, это совершенно не так. Сложности здесь начинаются даже с выбора подходящего кофе. Его зерна должны быть хорошего сорта, большие и качественные, выращенные в нормальных условиях и без применения опасных и портящих вкус химикатов. Далеко не все сорта кофе хорошо воспринимаются большинством людей, поэтому прогадать здесь просто недопустимо, нужно выбирать только признанный качественный продукт. Именно от качества выбранных зерен в наибольшей степени будет зависеть качество готового к употреблению продукта. Если выбрать очень дешевые сорта, то даже самая тщательная обжарка вряд ли сможет чем-то помочь.

Обжарка кофе также может быть довольно разной. Существуют такие ее основные типы:

  • Легкая степень обжарки;
  • Средняя степень;
  • Сильная;
  • Континентальная обжарка;
  • Венская обжарка;
  • Итальянская обжарка.

Каждый вариант имеет свои особенности и преимущества, но мы предпочитаем выполнять медленную обжарку средней интенсивности. Именно так можно хорошо и равномерно обработать зерна кофе, сохранить его полезные свойства, запах и имеющиеся в составе продукта эфирные масла.

Сразу после обжарки кофе может даже слегка потерять запах и быть безвкусным. Но спустя некоторое время оно начинает быстро «раскрываться»: аромат кофе становится очень сильным, вкус приобретает силу и ясность. Буквально каждый день после обжарки зерна кофе становятся все лучше и лучше. Примерно через 70 дней этот процесс прекращается.

Предложение компании «Азбука Кофе»

Мы уже долгое время занимаемся продажей натурального кофе только самых качественных сортов, обжаркой кофейных зерен и установкой кофейных автоматов в офисах. Наши специалисты в совершенстве освоили технологию создания по-настоящему качественного кофе. Выполняемая нами обжарка проводится на качественном современном оборудовании, с полным соблюдением технологии процесса и естественно, что результат оказывается всегда просто замечательным.  Любите качественный свежий кофе? – обязательно обращайтесь к нам и покупайте только лучшее по разумной стоимости.



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика